当前位置:首页 > 篮球 > NBA

森林狼VS爵士裁判报告:共1次漏判凯斯勒掩护犯规漏吹

时间:2025-03-02 08:17:27 来源:NBA官网

篮球资讯3月2日宣 昨日NBA常规赛,森林狼116-117不敌爵士,NBA官方出具了本场比赛的裁判报告。

本场比赛共出现1次漏判,比赛最后1分20秒,凯斯勒在掩护时阻碍了对手的正常行进路线,对亚历山大-沃克造成非法接触,影响了其防守能力,此为犯规漏吹。

上一篇: Shams:快船将与塞思伦迪和帕特里克鲍德温签下双向合同

下一篇: 半场战报:三球复出拿9分小桥16+5奇才无人上双黄蜂领先5分

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 国家队 中国男足 AC米兰 西部 尤文图斯 国际米兰 欧洲杯 花絮 库里 快船 奥运 太阳 独行侠 马德里竞技 掘金 欧冠 火箭 巴黎圣日耳曼 西班牙 凯尔特人 东部 英格兰 东契奇 雷霆 英格兰瑞典 直播:威尔士VS丹麦 巴萨为什么不签梅西 360体育在线直播免费 喀麦隆足球队世界排名 NBA全明星新秀赛名单公布 足球直播哪里看比较好 意大利vs北爱尔兰比分 体育新闻篮球 男足世界杯预选赛赛程 乒乓球女团决赛完整版 德尼尔森 视频在线直播 火箭队今天最新交易新闻 中甲联赛直播 2014世界杯决赛 ac米兰赛程 乒乓球比赛直播 CCTV5现场直播NBA 正在直播的女排比赛在哪里看 梅西首秀任意球独秒绝杀 苏格兰vs北爱尔兰 丹尼-格林 jrs直播(无插件)直播极速体育nba 国王杯决赛直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 陕ICP备17004103号-1