当前位置:首页 > 篮球 > NBA

并不是乱补哨!阿门压哨犯规边线裁判当时已举手吹哨!

时间:2025-04-01 17:25:53 来源:直播吧

篮球资讯04月01日宣 刚刚,湖人对火箭上半场出现压哨犯规。

回看显示,这个球裁判并不是补哨,第一时间,边线裁判已经吹哨举手,只不过是底线裁判没有表示而已。

上一篇: 湖记:我猜若西部球队在首轮打灰熊或者火箭那他们会很兴奋

下一篇: 替补24分钟轰31分!戴格诺特:乔有着坚定的信心他改变了比赛

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 国家队 中国男足 AC米兰 西部 尤文图斯 国际米兰 欧洲杯 花絮 库里 快船 奥运 太阳 独行侠 马德里竞技 掘金 欧冠 火箭 巴黎圣日耳曼 西班牙 凯尔特人 东部 英格兰 东契奇 雷霆 圣西罗和梅阿查 哪里可以看cctv5直播 今日nba比赛录像回放 欧洲杯直播在线 体球网足球比分 美网直播 2022世界杯32强名单全部出炉 皇马对切尔西 直播中国女排 科里-约瑟夫 98tt cba总决赛日程 nba今日对阵情况 奥尼尔身高 李慕豪个人资料 郭艾伦春晚表演转球 2019年女排世界杯 乒乓球今日赛事结果 曼城比赛直播今天 阿森纳主场叫什么 体育新闻 jrkan直播 欧洲杯积分榜 奥运直播乒乓球 肖恩-拉金

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 陕ICP备17004103号-1